Мастерская мебели и предметов интерьера в стиле LOFT

печать на пленке для лофта, печать на холсте в стиле лофт, печать на баннере для лофт, лофт мебель, лофт, стиль лофт

Рекламные конструкции - производители мебели в стиле Loft на Ленинградке, 47.


Теперь это отдельное направление, специализирующееся на производстве высококачественной мебели  и предметов интерьера в индустриальном и винтажном стилях. 


Каждый предмет мебели создается вручную по уникальному дизайну, пропитанному атмосферой старых индустриальных площадок. 


Еще бы, ведь  в нашей мастерской все для этого имеется: и раскройно-пильный цех для работы с деревом и металлом, и покрасочная камера для защиты и колористики деревянных изделий,  ЧПУ-фрезер 2000*3000, и лазер, масса ручного инструмента и фурнитуры и самое главное желание творить и помогать реализовать ваши проекты. Приходите!        


Стиль Лофт создан для неординарных натур и интересных личностей, ценящих дизайн и нетривиальный подход. Интерьеры в этом стиле всегда просты и изящны, всегда наполнены светом и воздухом, а предметы мебели привлекают к себе внимание своеобразными формами и неповторимым внешним видом. 


Мебель в стиле Лофт близка людям, ценящим свободу и пространство для самовыражения. Кто-то смело создает с нуля интерьер в этом стиле, заполняя комнату винтажными вещами, хранящими дух опустевших промышленных зданий; а кто-то выгодно расставляет акценты, к примеру, в лице "индийского" журнального столика или минималистичный скамьи. 

Тех же, кто пока сомневается мы приглашаем в путешествие с нашим дизайнером-проектировщиком. 


Любовь к дизайну, вдохновленному традициями и одновременно желание экспериментировать - основная идеология нашей мастерской. А наша главная цель, конечно же, дарить радость вам и воодушевлять на удивительные интерьеры. 


Спасибо, что Вы с нами, вместе мы делаем мир современнее и уютнее!


photo.jpg

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62
Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта